Leichtes und einfaches Fischrezept

Wolfsbarsch in Tomatensauce  

1/ TL Olivenöl
1 Tasse Tomatenstücke mit Saft
1/4 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Kapern
170 g Wolfsbarschfilet ohne Haut

Sternekoch Michael Dylong zeigt, wie man einfach einen Fisch enträtet.


1/ TL Olivenöl
1 Tasse Tomatenstücke mit Saft
1/4 l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1/2 TL Kapern
170 g Wolfsbarschfilet ohne Haut
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen

Knoblauch dazugeben
nach ca 30 sek Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben
mit Salz und Pfeffer würzen
Oliven und Kapern dazugeben
den Fisch darauflegen
10 min leicht köcheln lassen,
bis der Fisch gar ist.

1 Portion
ca 270 Kalorien
33 g Eiweiß
9 g Kohlenhydrate
7 g Fett
1 g gesättigte Fettsäure
2 g Ballaststoffe


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Herzliche Grüße
Petra

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